Last Minut

Offerta maggio

speciale offerta per tutto il mese di maggio


News Letter

Liquori e Distillati

PDFStampaE-mail

Menu Interno - Latest

Dalla tradizione contadina delle zone interne del fermano derivano i Vin cotto e la sapa.

Il vin cotto nasce dalla bollitura di succo d'uva che fornisce un prodotto dolce e dal forte aroma. Sempre presente nelle cantine contadine, veniva spillato solo nelle grandi occasioni, era tipico dei pasti degli imperatori, papi e re.

La sapa si potrebbe definire come una parente prossima del vin cotto; si ottiene attraverso la concentrazione di fuoco diretto del mosto e si presenta come uno sciroppo dolcissimo con un intenso odore di caramello e sapore mielato. Un tempo veniva utilizzata principalmente come il miele, in sostituzione dello zucchero che era assai raro.

Joomla! Template design and develop by JoomVision.com - http://www.joomvision.com

I cookie ci aiutano a migliorare i nostri servizi. Utilizzando il sito e continuando la navigazione consideriamo che accetti il loro utilizzo da parte nostra. Ulteriori informazioni sui cookie o come eliminarli, guarda la nostra pagina Cookie.

Accetto i cookie da questo sito web.